4 Model Celana Jeans Ini Paling Cocok Buat Pemilik Paha Besar. Bikin Kelihatan Ideal!

Celana jeans buat si paha besar

Kadang, memiliki paha besar menjadi insecurity tersendiri karena menyulitkan saat mencari celana-celana impian. Khususnya saat ingin mengenakan celana jeans yang notabene ketat, pemilik paha besar seringkali kurang PD jika terlihat terlalu seksi atau ketat di bagian pantat ke bawah. Yup, apakah kamu salah satu pemilik paha besar juga?

Advertisement

Di sini, Hipwee Style akan memberikanmu beberapa rekomendasi celana jeans yang paling cocok buatmu pemilik paha besar, supaya makin PD dan nyaman di tiap kesempatan!

Untuk menampilkan siluet indah pada tubuh bagian bawahmu, pilihlah celana jeans longgar berwarna gelap seperti ini. Dijamin deh, kamu akan lebih PD berjalan di depan banyak orang!

dark jeans via id.pinterest.com

Nggak cuma nyaman dan simpel, celana jeans berwarna gelap gini bisa banget dipadukan dengan banyak atasan, lo. Plus, bisa juga kamu pakai ke berbagai acara, termasuk yang formal sekalipun.

Sudah tahu kan kalau model celana jeans boyfriend ini sangat cocok buatmu yang berpaha besar? Bukan cuma karena ukurannya yang longgar, aksen gulungan di bawah juga akan membuat kakimu terlihat jenjang

boyfriend via id.pinterest.com

Buat penyuka sporty look, boyfriend jeans merupakan pilihan yang tepat karena bisa membuat penampilanmu jauh lebih simpel tanpa banyak usaha. Tapi meski begitu, kamu yang feminin pun bisa mengenakannya dengan mengenakan high heels sebagai penyempurna.

Advertisement

Salah satu penyelamat buatmu yang berpaha besar adalah dengan mengenakan flare jeans atau celana jeans cutbray buat ke acara semi formal sampai formal. Efek ‘mekarnya’ bikin posturmu ideal!

flare jeans via id.pinterest.com

Jangan khawatir kamu akan terlihat jadul, celana cutbray dijamin ampuh membuat tampilanmu makin stylish di mana dan kapan saja. Tinggal padukan dengan kemeja atau blouse andalan berwarna gelap, supaya tampilanmu makin elegan.

Highwaisted jeans yang bisa juga menyamarkan perut buncit ini paling cocok dipadukan dengan kaus atau sweater buat tampilan sehari-hari. Paha besar tersamarkan, penampilanmu pun makin kekinian!

highwaisted via id.pinterest.com

Haighwaisted jeans biasanya memiliki detail kancing banyak di bagian perut, jadi bisa juga buat menyamarkan perut buncitmu. Dijamin deh, tampilanmu makin kekinian tanpa takut begah!

Mana nih yang menurutmu paling cocok sama postur tubuhmu? Cobain yuk buat dipakai ke segala acara!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE