9 Gaya Hijabers Bertubuh Besar Terbaik di Awal Tahun. Inspiratif, Cantik dan Anggun!

Gaya hijabers big size

Jangan minder atau sampai mengurung diri di kamar, dilahirkan sebagai hijabers bertubuh besar nggak selamanya membuatmu menderita, kok. Banyak sekali hal yang bisa kamu tonjolkan, seperti style terbaik versimu, supaya kepercayaan dirimu pun menular ke orang lain.

Advertisement

Seperti 9 hijabers dengan tubuh big size yang telah Hipwee Style kumpulkan di bawah ini, di mana gaya mereka inspiratif banget buat menyambut 2020! Nih, kalau nggak percaya…

Percaya diri dengan perpaduan warna cerah, hijabers satu ini tampil begitu ceria dan fresh! Bisa banget kamu adaptasi kalau lagi bosan dengan warna-warna gelap

Kombinasi warna putih, biru serta kuning kayak gini juga bakal tren lo di 2020 ini! Bukan 2 warna, tapi sekalian 3 warna!

3 warna via id.pinterest.com

Advertisement

Mengeksplorasi warna hitam dan putih dengan cara yang elegan, hijabers ini mengenakan pashmina krem sebagai pemanis. Mix and match yang apik!

hitam putih via id.pinterest.com

Style minimalis ala Kemalasari memang nggak ada matinya. Cocok dipakai ke semua acara, termasuk saat berangkat kerja!

kemalasari via id.pinterest.com

Warna pastel memang nggak pernah gagal membuat penampilanmu kekinian namun tetap chic. Cobain yuk trik ‘tabrak warna’ dari hijabers satu ini!

pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Tampil cantik dengan dress garis-garis dan outer longgar, hijabers satu ini bisa jadi inspirasimu daat ingin feminin tanpa lebay

feminin via id.pinterest.com

Mengenakan celana kulot dan jaket jeans adalah keputusan yang tepat untuk penampilan yang menarik tapi nyaman. Fleksibel juga buat gerak!

casual via id.pinterest.com

PD dengan celana jeans karena tunik super panjang yang menjadi atasannya. Dipadukan dengan jenis hijab apapun, cocok saja

Nggak masalah kalau kamu pengen pakai dress putih polos dengan hijab yang kontras banget warnanya seperti hijabers ini, toh masih anggun dan elegan!

anggun via id.pinterest.com

Setuju kan kalau ke-9 hijabers tadi menginspirasi banget buat mengawali tahun 2020 dengan style baru? Yuk, adaptasi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE