Deretan OOTD Para Penonton JFW 2019 yang Nggak Kalah Modis. Paling Santai Kayak Apa Ya?

OOTD para penonton JFW 2019

Para pecinta fesyen tentu masih ingat pergelaran akbar yang dihelat dua hari lalu di ibukota. Selain diramaikan oleh beberapa desainer kenamaan Indonesia, acara tahunan ini juga dihadiri oleh beberapa bintang tamu dari kalangan selebritas. Belum lagi kehadiran ibu menteri kece, Susi Pudjiastuti, yang kala itu ikut berlenggak-lenggok di panggung Jakarta Fashion Week (JFW) dan mengundang decak kagum para penonton kala itu.

Advertisement

Stop dulu untuk fokus memerhatikan gaya para penampil, mulai dari para model yang mempertunjukkan busana yang dibawakannya hingga suguhan lain yang nggak kalah menghiburnya. Kini Hipwee Style pengen mengajak kamu untuk mengamati OOTD para penonton JFW 2019 lalu. Semodis apa ya kira-kira? Atau jangan ada yang santai-santai saja?

1. Gayanya kasual banget, memadukan kemeja, celana, juga aksesori yang serba baby pink. Siapa penggemar berat merah muda?

serba pink via www.instagram.com

2. Kalau yang ini justru bereksperimen dengan busana tabrak warna dan motif. Memang perlu trik khusus sih agar nggak bikin bingung pas dilihat~

tabrak motif via www.instagram.com

Advertisement

3. Kamu berkerudung dan ingin bergaya ala hip-hop? Coba tiru OOTD dengan celana gombroh dan atasan lengan cape. Disempurnakan dengan sepatu kets dan kacamata warna kece

gaya hiphop via www.instagram.com

4. Nggak neko-neko tapi on point. Penonton satu ini mengenakan atasan rompi hitam selutut dipadu dengan kulot merah terang

….dan high heels via www.instagram.com

5. Lain dari yang lain, mbak-mbak model ini pakai coat tartan yang panjangnya sepaha. Nggak ketinggalan ankle boots merahnya untuk statement item

coat tartan di atas lutut via www.instagram.com

Advertisement

6. Kalau nggak mau repot, kamu bisa kenakan jumpsuit atau romper hitam polos lalu padukan dengan sandal atau heels yang senada warnanya

terusan hitam polos via www.instagram.com

7. Tunik bermotif garis diagonal ini juga tampak modis untuk dikenakan di acara fesyen. Belum lagi sepatu dengan tumit terbukanya yang keren abis!

tunik motif via www.instagram.com

8. Pakai atasan strapless dengan kulot 7/8 untuk bawahannya akan membuatmu tampak kasual namun tetap feminin

jangan lupa strap heels-nya via www.instagram.com

9. Mengenakan busana terusan hitam polos yang dimodifikasi dan ditambahi beberapa bahan-bahan motif lucu bakal bikin kamu terlihat nyentrik

sepatu custom juga via www.instagram.com

10. Atau terusan hitam yang bagian ujung roknya terdapat draperi motif yang warnanya seragam. Sepatunya yang bling-bling akan mempermanis tampilan

terusan hitam dengan rok draperi via www.instagram.com

11. Ini yang lucu banget! Gaun dengan aksen sheer di bagian dada dan rok A-line yang mengembang memberi kesan yang fun dan atraktif

sepatunya dibuat mencolok via www.instagram.com

12. Ibu hamil yang berhijab pun nggak mau kalah, salah seorang penonton mengenakan blus kuning cerah dengan aksen kerut dan draperi dan bawahan rok lipit dan sepatu kets. Uh, kece!

OOTD ibu hamil via www.instagram.com

13. Paduan jumpsuit hitam polos dengan atasan jaket dan kets putih juga sama kerennya

Punya fanny bag? Pakai! via www.instagram.com

14. Mbak-mbak hijab ini juga terlihat santai dengan kulot hijau tua, atasan manset abu-abu dan rompi hitamnya

gaya santai dengan kulot via www.instagram.com

15. Pemilihan warna gold dan motif leopard memberi kesan vibrant dan mewah pada tampilan. Belum lagi ditambah dengan sepatu bertali dan aksesori cetar lainnya

bergaya vibrant dan mewah via www.instagram.com

Rupanya OOTD para penonton JFW 2019 juga nggak kalah kece, ya? Kalau dinilai, OOTD mana yang paling oke dan pas untuk datang ke acara fesyen, guys?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

salt of the earth, light of the world

CLOSE