7 Ide Padu Padan Hijab Pashmina Plisket. Cantik Elegan, Lagi Jadi Favorit Para Selebgram!

hijab pashmina plisket

Setelah rok plisket jadi bawahan yang hits dan bisa dipadukan dengan berbagai gaya, muncul tren baru lagi nih buat para hijabers. Yap, hijab pashmina plisket. Pashmina jenis ini punya bentuk yang sama dengan rok plisket dan punya kelebihan lo, yaitu nggak mudah kusut dan mudah dibentuk. Cocok banget kan buat kamu yang cuma punya waktu singkat untuk berdandan. Nggak perlu ribet setrika, kamu bisa langsung bentuk pashmina sesuai sama model yang kamu inginkan. Gampang banget!

Advertisement

Hmm, kira-kira pashmina model plisket ini bisa dipadukan sama outfit apa aja ya? Tenang, Hipwee Style sudah merangkum beberapa inspirasinya buat kamu. Intip yuk~

1. Perpaduan antara pashmina plisket dengan blouse, vest motif kotak-kotak, dan juga cargo pants warna lilac memang tepat banget deh! Penampilanmu bakal terlihat manis kalau pakai outfit ini

2. Lagi pengin pergi dengan tampilan yang santai? Kamu bisa padukan pashmina plisket warna cokelat susu, long cardigan dengan warna serupa, dan ditambah kulot warna broken white. Wih, tetap modis kok~

Advertisement

3. Nah, kalau yang satu ini versi kasualnya. Kamu bisa padukan pashmina plisket warna hijau, kaus yang dilapisi vest dengan warna serupa, dan celana hitam. Simpel dan segar!

4. Siapa bilang rok plisket nggak bisa dipadukan sama pashmina plisket? Ini nih outfit plisket yang bikin tampilanmu jadi feminin abis! Tinggal tambahkan kemeja atau blouse warna putih, kamu jadi anggun banget

5. Ada lagi nih yang lebih simpel, kamu bisa padukan pashmina plisket sama long dress juga lo! Setelan yang cocok banget nih buat calon ibu-ibu muda yang sedang hamil

Advertisement

6. Butuh outfit baru buat kondangan? Tenang, kamu bisa padukan pashmina plisket sama kaftan juga nih. Kreasikan pashminanya dengan menyilangkannya ke belakang lalu lengkapi dengan clutch atau sling bag mini. Auto kelihatan elegan lo!

7. Paduan pashmina plisket, blouse rajut, dan juga celana jeans nggak bakal bikin mati gaya deh! Style kayak gini cocok banget lo buat ngampus atau sekadar ngopi bareng teman-teman~

Satu jenis pashmina aja bisa dibikin jadi banyak gaya, ya? Inspirasinya bisa buat stok outfit selama satu minggu, nih~ Kira-kira gaya mana yang paling merebut perhatian kamu nih? 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE