Euforia Gaya ke We the Fest 2019 Ala Para Selebgram. Mana yang Paling Nyeleneh?

Outfit ke We the Fest 2019

Setelah setahun ditunggu, We the Fest atau biasa disingkat WTF akhirnya hadir kembali di tahun 2019 ini. Festival musik yang diadakan di Jakarta ini banyak menyita perhatian karena bintang tamunya yang beragam, baik dari luar atau dalam negeri. Oh ya, style para pengunjungnya juga nggak kalah nyentrik, atraktif dan pastinya bikin kagum!

Advertisement

Termasuk para selebgram Indonesia yang berbondong-bondong menampilkan gaya terbaik mereka untuk ke sana. Bukan cuma outfit-nya saja, tapi dandanannya pun super nyeleneh! Penasaran kayak apa penampilan para selebgram yang sudah datang ke WTF 2019 kemarin? Nih Hipwee Style kasih bocorannya!

Awkarin mengenakan mini dress leopard yang ikonik, ditambah gaya rambut keriting panjang yang makin mempercantik tampilannya

Awkarin via www.instagram.com

Mengenakan setelan kemeja dan celana bergaris nan unik, Sarah Ayu sukses menonjolkan vintage look yang anti mainstream

Sarah Ayu via www.instagram.com

Jovi Adhiguna tampil begitu manis dengan outfit serba pink dari Mango dan Forever21. Asyik banget gayanya!

Jovi Adhiguna via www.instagram.com

Bergaya ala cowboy cantik, Anastasia Siantar mencuri perhatian dengan make-up-nya yang minimalis namun super glowing!

Anastasia Siantar via www.instagram.com

Presenter imut Michelle Hendra mengusung tema formal but chic di hari kedua WTF. Kepang rambutnya bikin salah fokus banget!

Michelle via www.instagram.com

Advertisement

Tampil dengan baju tembus pandang khas acara malam, Sara Robet juga sukses mencuri perhatian lewat make-up minimalis dan anting bulatnya

Sara Robert via www.instagram.com

Kenalin nih, Gangga Kusuma, pacar Awkarin yang tampil dengan pakaian serba merah yang ngejreng tapi tetap kece

Tampil dengan make-up mata khas WTF, Lula Lahfah terlihat begitu manis dengan atasan putih yang minimalis ini

Dari ke-8 gaya selebgram tadi, siapa nih yang jadi favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE