7 Potret Selebgram Hijab Asal Turki yang Chic nan Modis. Bisa Jadi Inspirasi Fesyenmu!

selebgram hijab Turki

Selebgram atau seleb Instagram memang sering dijadikan sebagai referensi bagi para pecinta fesyen. Pasalnya, mereka memiliki kemampuan yang baik dalam memadupadankan beragam jenis pakaian menjadi look tertentu yang ingin mereka tonjolkan. Mereka juga sering membagikan inspirasi gaya foto bagi para cewek supaya penampilannya semakin maksimal!

Advertisement

Untuk memperluas referensimu dalam hal fesyen, kamu juga bisa lo mencari inspirasi dari para selebgram asal Turki yang stylish banget sekaligus berbusana serba tertutup ini. Yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini~

1. Kalau kamu pecinta style dengan warna-warna netral, kamu bisa cari referensi gaya dari selebgram asal Turki Aleyna Atalar Gun. Ia sering menggunakan padu padan warna netral yang adem di mata

2. Ceyda Oztekin sering membagikan inspirasi look dan style fashion yang simpel di Instagram. Selain berbagi tips dan inspirasi fesyen, ia juga kerap membagikan resep makanan lo!

Advertisement

3. Pecinta outfit warna hitam bisa mampir nih ke laman Instagram Aysenur Coskun. Ia adalah salah satu selebgram yang sering menggunakan setelan berwarna hitam dengan paduan yang kece!

4. Nah, bagi kamu yang lagi cari padu padan dress dengan motif dan warna yang cerah, kamu bisa kepoin gaya selebgram Turki yang satu ini. Yap, Elif Kubra Genc sering membagikan inspirasi look yang fresh dan cerah~

5. Husna Aylan adalah seorang fashion designer sekaligus fashion consultant yang gayanya kerap menjadi panutan. Ia sering membagikan inspirasi outfit mulai dari yang formal hingga setelan bebas santai. Lengkap banget, deh!

Advertisement

6. Selanjutnya, kamu juga bisa mencari referensi outfit dan gaya hijab simpel dari selebgram Beyza Ak. Nggak cuma berbagi tips dan inspirasi seputar fesyen, Beyza juga kerap membagikan tutorial makeup ala seleb Hollywood lo!

7. Buat kamu yang gemar dengan atasan berlengan puff, kamu bisa sontek atau mencari referensi mix and match dari selebgram Sura Er. Ia sering banget mengenakan outfit dengan aksen lengan puff yang catchy!

Cantik dan modis banget ya para beauty influencer dari Turki ini! Kamu nggak harus mengenakan outfit yang benar-benar sama dengan mereka kok, kamu bisa sesuaikan lagi dengan gaya personal dan bujet yang kamu punya ya SoHip. Kira-kira selebgram mana nih yang gayanya paling kece menurutmu? Yuk sharing di kolom komentar! 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE