kosmetik lokal

Sederet Alasan Kenapa 4 Brand Kosmetik Lokal Ini Begitu Dicintai Para Cewek. Sebagus Apa Sih?

Sampai dibela-belain nabung buat rutin beli produk dari brand-brand ini karena secinta itu!

4 Brand Kosmetik Lokal yang Kemasan Produknya Lucu-Lucu. Bikin Pengen Beli, Walau Nggak Butuh!

Suka sebel nggak sih kalau sebenernya kamu nggak butuh tapi karena lucu, ya udah pasrah beli aja?

Daebak! SASHI Cosmetics Milik Aktris Salshabilla Adriani Diakuisisi oleh Perusahaan Korea

Perusahaan Korea tertarik dengan image SASHI yang unik, yakni kosmetik Korea-Indonesia pertama yang halal dan dikhususkan untuk perempuan Indonesia

8 Rekomendasi Skincare Lokal Bersertifikat Halal yang Mudah Didapat. Jaminan Aman Dipakai

Daripada was-was pakai produk skincare luar negeri yang belum tentu halal, nggak ada salahnya mencoba yang lokal-lokal~

7 Rekomendasi Kosmetik Drugstore Halal Merek Lokal. Bebas Was-was Buat Sobat Muslimah~

Cek dulu, apakah kosmetik di pouch kamu sekarang sudah aman dan terjamin kehalalannya?