Bantul punya banyak destinasi wisata yang hits dan kekinian. Mulai dari hutan pinus di Mangunan, spot-spot foto selfie di Dlingo, hingga aneka taman di pesisir selatan. Nah, tak cukup puluhan destinasi wisata itu semua, masih ada lagi tempat wisata yang bakal memanjakanmu saat mengunjungi Bantul.

Salah satu destinasi yang menarik untuk kamu datangi adalah Perengan Park, yang berada di pesisir selatan Bantul. Perengan Park adalah taman bunga yang terletak di persawahan nan asri tak jauh dari pantai. Nggak cuma taman bunga, ada banyak spot foto dan juga jembatan yang bakal memanjakanmu berfoto-foto di sana. Yuk kepoin Perengan Park di Sanden, Bantul.

Berjarak sekitar 30 km dari Jogja, Perengan Park terletak di Desa Srigading, Kecamatan Sanden, Kabupaten Bantul. Lokasinya berada di persawahan tak jauh dari pantai Samas

perengan park via www.instagram.com

Sebagai wisata dengan mengusung konsep taman, kamu akan menemukan taman bunga warna-warni di Perengan Park. Cocok buat pecinta taman-taman bunga

bunga celosia warna warni via www.instagram.com

Buat kamu yang suka spot selfie, ada banyak titik yang bisa kamu eksplorasi mulai dari jembatan bambu, balon-balon, bunga warna-warni, gazebo, dan sebagainya. Dijamin betah deh foto-foto di sana

bunga warna warni via explorewisata.com

Nggak cuma spot foto aja, ada pula hamparan pertanian bawang merah nan hijau di sana. Buat foto-foto oke juga kok

tanaman bawang merah via www.instagram.com

Spot paling favorit sih jembatan bambu ya, dengan berbagai ornamen lucu di belakangnya. Apalagi ada banyak bunga celosia di kanan kiri. Kece banget deh foto di sini

perengan park via www.instagram.com

Destinasi yang berada di pesisir selatan Bantul ini cocok buat liburan bersama keluarga. Yuk datang akhir pekan nanti bersama orang-orang tercinta

indah banget ya via explorewisata.com

Lokasinya mudah banget dijangkau dari Jogja. Ikuti aja jalan Bantul sampai ketemu jembatan pantai Samas. Lokasi tempat ini berada di timur jembatan tersebut. Tiket masuk ke Perengan Park cuma 5 ribu aja

kece abis via explorewisata.com

Advertisement

Buat kamu semua yang punya rencana berlibur ke Jogja, jangan lupa mampir ke Perengan Park di Bantul ya. Yuk liburan ke sana!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya