8 Tempat Wisata yang Literally Berbentuk Love atau Hati, Pas Banget Nih buat yang Kasmaran!

Tempat wisata bentuk love hati

Bosan ke tempat yang itu-itu aja bersama pasangan? Yuk berkunjung ke tempat romantis yang mempunyai berbagai desain berbentuk hati. Selain bisa refreshing di sana, kita juga bisa berfoto untuk mengukir kenangan manis. Pasti senang deh kalau melihat hasil fotonya. Selain untuk berfoto biasa, bisa juga untuk sesi pemotretan prewedding.

Advertisement

Berikut ini adalah berbagai tempat wisata yang mempunyai desain berbentuk hati. Ada yang berupa taman bunga, kafe outdoor, dan masih banyak lagi. Yuk buruan kunjungi bersama pasangan~

1. Taman bunga di Parangtritis Yogyakarta menyajikan hamparan bunga segar yang berwarna-warni. Cocok banget deh kalau kamu dan pasanganmu berfoto di sana

bbPasangan yang bahagia via www.instagram.com

2. Yuk main ke Batu Flower Garden di Kota Batu, Jawa Timur. Tempat bertuliskan “I love u” ini cocok banget buat berfoto bersama kekasih~

Bisa menyatakan perasaan di sini via www.instagram.com

Advertisement

3. Coban Watu Ondo di Kota Batu cocok banget untuk mengabadikan kenangan manis kalian berdua. Latar belakang air terjunnya indah deh!

Hanya berdua via www.instagram.com

4. Berlokasi di Malang, Coban Bidadari menyediakan hiasan besar berbentuk hati yang kece. Bagus nih buat foto prewedding bersama pasangan

Saling pandang via www.instagram.com

5. Suka melihat bunga-bungaan yang indah dan segar? Yuk datang ke Taman Rekreasi Selecta di Malang. Ada gerbang berbentuk hati yang dihiasi bunga juga lo~

Pemandangannya menarik via www.instagram.com

6. Cafe Sawah di Pujon Kidul Malang mempunyai spot berfoto bentuk hati yang menarik. Keren deh, apalagi dikelilingi pemandangan alam yang serba hijau dan asri

Advertisement

Masih asri via www.instagram.com

7. Tempat wisata di Purbalingga ini mempunyai nama yang sangat romantis, yaitu Jembatan Cinta. Pantas deh kalau diseberangi bersama orang yang kita cintai

Romantis ya via www.instagram.com

8. Curug Jenggala di Banyumas mempunyai latar belakang air terjun yang indah. Buat foto sendirian aja bagus, apalagi kalau berpasangan~

Suasananya teduh via www.instagram.com

Itulah berbagai tempat wisata bentuk hati yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan. Namun kalau kamu masih jomblo, boleh juga kok berfoto di sana bareng teman, keluarga, atau bahkan sendirian. Sebab cinta itu nggak melulu tentang berpacaran~

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE