Yeyen Rachma Hipwee Reader Hipwee Author

suka menulis, membaca novel, artikel, jurnal transportasi.. .
Urut berdasarkan

Ini Ceria Ramadhanku, Gimana Ceria Ramadhanmu?

Ini adalah bulan ramadhan yang begitu kurindukan. meskipun ramadhan sekarang sedikit berbeda dengan ramadhanku dulu saat masih kecil dirumah

Taking The Panic Out Of Public Speaking! Berikut 5 Tips Jitu Biar Gak Panik Berbicara di Depan Umum.

Apa sih Public Speaking itu?? Public Speaking atau berbicara di depan umum merupakan hal sederhana tapi kadang sulit untuk dilakukan oleh banyak orang. Sebenernya ngga butuh bakat khusus, kalau diibaratkan itu seperti belajar menulis. Ngga ada orang yang begitu lahir langsung bisa menulis. Perlu belajar dan sedikit latihan supaya seseorang bisa menulis dengan baik dan […]

Kesuksesan Itu Berawal dari Pengorbanan

.There is no success without a sacrifice and there is no success without hardness.“Tidak ada sebuah kesuksesan tanpa pengorbanan dan tidak ada kesuksesan tanpa kesulitan.”Sukses…1 kata seribu makna.. Meskipun butuh pengorbanan dan kesulitan tuk mendapatkannya..Walaupun kerasnya kehidupan dijalanin,kan ku topang sekuat rahangku..Kesuksesan merupakan buah dari perjuangan, tak kenal lelah terus menggapai semua impian. Berdiri diatas […]

BAPER – Bawa Pelajaran, Mulailah Belajar Mengerti dan Memahami

Kehidupan tidak bisa kita tebak hanya dilihat dari satu waktu saja. Kadang, kita merasa senang dan bahagia, tapi disisi lain kita akan merasakan kesedihan yang cukup mendalam. Tapi, tidak perlu khawatir sampai dibawa perasaan, cukup jadikan pelajaran dan mulai memotivasi diri sendiri bahwa hidup itu tak cukup soal cinta yang pergi, tapi lihatlah di depan […]

Inilah Pilihan Lagu (Lama) yang Mungkin Bisa Kalian Dengarkan untuk Suasana Hatimu Saat Ini!

Suasana hati seseorang dapat kita tebak sendiri loh sahabat, dilihat dari apa yang dia putar saat mendengarkan musik. Biasanya, bagi yang sedang jatuh hati pasti punya banyak pilihan lagu yang sering diputar berkali-kali dan diulang terus menurus sampai bosan. Tapi anehnya mereka tidak bosan melakukan hal tersebut.   Ini nih, ada beberapa lagu yang agak […]