8 Sambatan Warganet Twitter Ketika #WhatsApp & #Instagramdown. Sebel Tapi Masih Bisa Ngelawak~

WhatsApp dan Instagram down

Sebagian besar media sosial gangguan hari ini (22/5). Namun gangguan yang paling berasa bersumber dari hilangnya akses WhatsApp dan Instagram. Sebab kedua medsos itulah yang paling sering digunakan oleh warganet Indonesia.

Advertisement

Lumpuhnya akses medsos ini diketahui karena pemerintah sengaja mematikannya sebagai antisipasi banyaknya konten hoaks terkait aksi damai hari ini. Yang rusuh siapa, yang kena imbasnya siapa. Uniknya Twitter masih bisa diakses. Dan seperti biasa muncul twit-twit jenaka yang bikin orang geleng-geleng kepala.

1. Ketika pemerintah bilang semua medsos dibatasi tapi Twitter masih bisa diakses. Kalau manusia udah pasti baper tuh, nggak dianggap 😀

medsos yang nggak dianggap via twitter.com

2. Kehilangan akses WhatsApp bikin orang panik, tapi bagi mereka para single jomblo pembatasan itu nggak mengubah apa pun. Siapa juga yang mau chat -_-

sad 🙁 via twitter.com

3. Saat semua medsos gangguan, ada jiwa-jiwa yang gabut. Ada orang yang menggunakan waktu senggangnya untuk merenungi nasib. Kasihaaaan~

sad boy via twitter.com

4. Sebuah kisah yang kocak di balik gangguan medsos. Emak jangan lupa dikasih tahu kalau WhatsApp down, daripada kamu kena omelan salah alamat kayak gini

kasihaaan via twitter.com

5. Ngabuburit tanpa akses medsos emang susah banget sih. Sambatan yang masih bisa dipahami bagi mereka yang berpuasa

nunggu buka lama via twitter.com

Advertisement

6. Kalau dipikir-pikir bener juga, ya. Twitter sering jadi pelarian kayak mantanmu kalau lagi ada masalah sama pacar barunya :’)

#IndonesiaTanpaBalikan via twitter.com

7. Tapi gangguan medsos ini ada baiknya juga. Karenanya kita jadi nggak lihat aksi rusuh damai yang bikin gerah itu

Rusuh itu nggak asyik. via twitter.com

8. Kenapa, ya, apa pun isunya selalu ada yang baper. Mengait-ngaitkan medsos yang lumpuh dengan kisah asmara yang memprihatinkan

baper teroooos via twitter.com

WhatsApp dan Instagram down semacam ini bukan kali pertama. Beberapa waktu lalu juga sempat meresahkan warganet. Tapi entah kenapa Twitter selalu lolos dari masalah. Apa mungkin orangnya lucu-lucu kayak twit warganet di atas? Nggak heran banyak yang main Twitter.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE