4 Olshop Lokal yang Jadi Pusatnya Cardigan dan Blazer. Surga Banget Sih Ini!

Pusat cardigan dan blazer lokal

Siapa di sini yang suka banget pakai cardigan atau blazer? Dua jenis outer ini memang cakep banget dipadukan dengan berbagai jenis busana, misalnya dress atau inner yang tanpa lengan. Buat yang berhijab atau nggak, cardigan atau blazer dijamin siap menyempurnakan tampilanmu kapan dan di mana saja.

Advertisement

Nah, berikut ini Hipwee Style punya beberapa rekomendasi olshop penjual cardigan dan blazer yang cocok buat kamu borong secepatnya!

Update motif tiap hari, GF Shop menjual aneka cardigan berbahan ringan mulai dari 50 ribuan aja, lo. Kece semua koleksinya!

IG @gfshop via www.instagram.com

Buatmu yang aktif banget di Instagram, kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan eksistensi GF Shop. Toko online yang menjual aneka cardigan dan outfit kece ini populer banget karena semua koleksinya kekinian, tapi murah. Termasuk cardigan tie dye yang dijual seharga 89.000 ini, laris manis banget!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Advertisement

Bisa buat berhijab atau nggak, outer berbahan jeans seharga 113.000 dari May Outfit ini layak jadi koleksimu selanjutnya! Padukan dengan celana kulot, keceā€¦

IG @mayoutfit via www.instagram.com

Siapa yang bisa menolak pesona outer berbahan jeans dengan detail saku besar di bagian depan ini? Kece parah buat menunjang aktivitasmu saat di luar rumah, seperti jalan-jalan atau bahkan kuliah. Bahan jeans yang memang sudah terbukti keren nan kekinian akan tampil lebih bagus kalau kamu padukan dengan celana kulot.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Pusatnya cardigan berbahan rajut, Vintage House akan memanjakanmu dengan aneka outer dengan kualitas premium namun harganya miring

Advertisement

IG @vintagehouse_id via www.instagram.com

Seperti yang kamu tahu, cardigan berbahan rajut selalu jadi favorit, apalagi kalau kamu padukan dengan rok lebar. Tampilanmu akan semakin feminin dan chic, meski tanpa banyak usaha. Untuk itu, nggak ada salahnya kamu kepoin Vintage House di Instagram mereka, @vintagehouse_id, ya. Harganya terjangkau!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Kalau mau cari blazer berbentuk coat kayak gini, Outer Outfit merupakan toko online yang siap memenuhi kebutuhanmu!

IG @outer.outfit via www.instagram.com

Nggak banyak lo olshop yang menjual blazer berbentuk coat kayak gini dengan pilihan warna super banyak. Kamu yang suka tampil dengan blazer berkancing besar sangatlah cocok buat dipakai ke berbagai acara formal. Kamu akan terlihat modis dan cool!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Semua olshop di atas dijamin menyediakan koleksi outer yang kece dan kekinian, tapi harganya sangat terjangkau. Kepoin, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE