10 Ide Maternity Photo Selebritas Bersama Anak Pertama. Malah Ngajak sang Kakak Ikut Sayang Adik, Kan?

foto kehamilan artis hamil bersama dengan anak-anak mereka

Hamil anak pertama? Biasanya selain heboh memikirkan cara membuat janin happy dan sehat, banyak ibu-ibu juga nggak mau ketinggalan mengabadikan momen-momen pertamanya sebagai ibu hamil pertama kali dengan membuat sesi maternity photo. Setelah hamil anak kedua, biasanya kebiasaan ini sudah agak terlupakan saking sibuknya ibu menangani kehamilan dan anak pertama.

Advertisement

Padahal hamil anak kedua sah-sah saja kok kalau mau mengadakan maternity photo juga jika memungkinkan, hitung-hitung mengabadikan momen bersama anak pertama kan? Buat kamu yang berencana melakukan maternity photo bersama anak-anak pertama, 10 ide foto artis berikut ini bisa jadi inspirasimu. Cek yuk!

1. Foto terbaru Sarwendah bersama anaknya Thalia ini bisa jadi ide ciamik buat kamu yang infin foto cantik tapi ogah berbusana terbuka

Elegan, tanpa adegan buka-bukaan via www.instagram.com

2. Manis dan penuh cinta, foto ala Sarwendah ini bisa mempererat jalinanmu bersama anak pertama. Biar nggak merasa terabaikan gitu

Manis banget kan? via www.instagram.com

Advertisement

3. Foto kehamilan kedua Tya Ariestya ini pun bisa jadi ide, buat kamu mengabadikan momen dengan anak pertama

Tya Ariestya via www.instagram.com

4. Bisa juga dengan ide foto sederhana Tya bersama Kanaka ini. Gemas kan?

Sederhana tapi gemas~ via www.instagram.com

5. Foto Asha bersama putrinya ini juga sangat bisa disontek. Mesra sama anak, kece juga kan hasilnya?

Asha Syara via www.instagram.com

Advertisement

6. Bunda Nia yang super glamor pun nggak ketinggalan berpose dengan anak pertamanya saat hamil anak ketiga. Unch banget ya~

Mewah ala Nia via www.instagram.com

8. Olla Ramlan juga mengabadikan momen kehamilannya bersama putrinya lo. Nggak ketinggalan, sang ayah juga ikut berpose

Olla Ramlan via style.tribunnews.com

9. Pasangan manis, Christian Sugiono dan Titi Kamal mengabadikan momen kehamilan bertiga dengan anak pertamanya. So sweet banget sih~

Bareng Papa Tian via www.instagram.com

10. Kamu pun bisa berbagi pose seru bersama putra pertama dan suami tercinta. Ugh, romantis banget kan ya bareng anak tercinta

Kamu yang sedang merencanakan maternity shoot nggak perlu mikir susah-susah kok sebenarnya, karena sekarang ada banyak banget vendor foto yang menyediakan jasa paketan foto dengan tarif beragam, dari yang mewah sama on budget. Kalau kreatif dan mau irit, kamu dan suami juga bisa kok berfoto sendiri di rumah, asal busana dan latar belakangnya pas. Kamu tertarik foto maternity photoshoot juga nggak nih, Buibu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE