7 Inspirasi Make-up Lamaran Nuansa Merah Muda. Pas Dipadukan dengan Segala Jenis Busana!

makeup lamaran merah muda

Jelang lamaran, banyak hal yang perlu dipersiapkan seorang calon pengantin. Salah satunya adalah siapa MUA yang akan mendandani nanti dan seperti apa hasil make-up yang ingin diaplikasikan. Salah satu nuansa make-up yang masih banyak digandrungi dan cenderung cocok di segala gaya busana adalah make-up lamaran dengan nuansa merah muda.

Advertisement

Buat kamu yang sedang butuh inspirasi make-up lamaran nuansa merah muda para MUA hits yang bisa kamu tiru. Cus cek sekarang yuk!

 1. Nggak harus serba merah muda dari mata sampai bibir. Kamu bisa memasukkan nuansa merah muda di bagian bibir saja, area mata cukup cokelat muda~

Credit: Nanathnadia via www.instagram.com

2. Kombinasikan nuansa merah muda dengan koral cantik seperti ini deh. Hasilnya cakep banget~

Credit: Bennu Sorumba via www.instagram.com

Advertisement

3. Suka yang agak nude? Boleh coba gaya mata dan nuansa lipstik merah muda seperti ini

Credit: Marlene Hariman via www.instagram.com

4. Warna lipstik ombre bisa kamu terapkan untuk kesan penampilan yang lebih natural dan youthful

Credit: Marlene Hariman via www.instagram.com

5. Kalau ingin memakai lipstik nude,  kamu bisa tonjolkan warna merah muda di area mata dan pipi

Credit: Vizzily via www.instagram.com

Advertisement

6. Cakep banget kan lipstik ombre warna merah muda begini?

Credit: Nanathnadia via www.instagram.com

7. Make-up nuansa merah muda ala Tasya Kamila ini terkesan lembut dan dewasa. Bisa dicoba kalau nggak terlalu suka merah muda yang medhok

Credit: Bubah Alfian via www.instagram.com

Sudah nggak bingung lagi kan mau cobain nuansa make-up merah muda yang bagaimana? Nggak harus plek ketiplek serba merah muda dari ujung ke ujung kok, hehe. Selamat bereksplorasi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE