14 Potret Pre-wedding Unik dengan Tema Serial ‘Money Heist’. Keren Total, Mirip Adegan Aslinya!

prewedding ala money heist

Money Heist atau La Casa De Papel mungkin menjadi salah satu serial yang paling banyak ditonton dan dibicarakan oleh teman-temanmu di tahun ini. Pasalnya serial berisi perampokan ini memiliki alur seru yang terus bikin penasaran akan kelanjutannya sehingga demamnya sampai ke seluruh penjuru dunia. Bahkan sepasang kekasih bernama Andrew Rolio dan Inez Jade Quiadi asal Filipina menggunakan serial ini untuk konsep pre-wedding mereka lo. Dengan bantuan fotografer handal, Hafid Caballes dari Pidography, foto-foto yang dihasilkan terlihat sangat total.

Advertisement

Ternyata ada cerita di baliknya yaitu pasangan yang menjalani hubungan jarak jauh ini akan bersama-sama menonton Money Heist ketika sedang bertemu untuk melepas rindu. Nah, kita simak yuk beberapa hasil foto yang epik banget berikut ini!

1. Kalau tak dibuka topengnya, foto pre-wedding yang satu ini cocok banget ya jadi poster asli serialnya, apalagi diberi judul di tengah fotonya

Mirip poster/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

2. Andrew dan Inez mengenakan jumpsuit merah lengkap dengan topeng Salvador Dali yang jadi salah satu ikon dari serial ini

Topeng dan jumpsuit/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

Advertisement

3. Tak hanya dandanan dari pasangannya yang mirip karakter perampok, tapi setting tempat yang digunakan juga persis dengan Bank Central Spanyol. Mereka mengambilnya di Kuil Leah, Cebu City. Kok bisa mirip gitu ya?

Bank Central/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

4. Tak hanya bangunan tampak luar saja lo yang mirip dengan Bank Sentral Spanyol tapi interiornya juga sangat mirip dengan tangga di tengah-tengah yang khas

Interior/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

5. Adegan demi adegan yang ikonik juga dilakukan dengan total oleh pasangan ini. Walaupun memakai topeng tapi tetap saja akting mereka bak aktor sungguhan di foto ini

Adegan bahaya/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

Advertisement

6. Kalau kamu memerhatikan dengan saksama, kamu mungkin akan menyadari bahwa di serial ini mereka akan saling menodong satu sama lain tiap beberapa menit sekali

Adegan paling sering/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

7. Salah satu adegan yang juga tak boleh ketinggalan adalah ketika menggali jalan keluar untuk membawa uang mereka, setting adegan ini juga dibuat mirip dengan aslinya

Menggali/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

8. Jika biasanya foto pre-wedding dibuat dengan nuansa yang manis bin romantis, mereka membuat pre-wedding kali ini justru dengan suasana gelap yang misterius dan agak seram

Gali terus/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

9. Katanya sih selain karena mereka menonton serial ini bersama ketika bertemu, alasan lainnya konsep ‘gelap’ ini dipilih adalah bahwa cinta bisa muncul juga di tempat yang sulit. Aih sedhap~

Mirip beneran/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

10. Mereka juga melengkapi properti yang dibawa dengan menenteng senjata, tenang walau seperti beneran tapi yang mereka bawa bukan yang asli kok

Lengkap dengan senjata/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

11. Pasangan ini mewujudkan secara nyata frasa yang sering diucapkan orang-orang ketika bersama pasangan mereka; partner in crime

Partner in crime/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

12. Kalau pose yang satu ini sih mirip dengan pose-pose mereka yang biasa mengambil foto pre-wedding di dalam ruangan, suasana yang dibangun jadi bikin beda

Pre-wedding indoor/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

13. Judulnya saja Money Heist, uang jadi salah satu elemen yang harus ikut juga menjadi bagian pre-wedding. Ingat kan ada adegan uang jatuh dari langit?

Dapat uangnya/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

14. Walaupun pasangan ini pakai topeng yang menutupi wajah mereka, tapi tiap adegannya dilakukan sendiri kok. Nggak pakai stunt man~

Bisa diwakilkan?/ Credit: Hafid Callabes via www.facebook.com

15. Ternyata ada juga foto-foto yang dibuat lebih dramatis daripada aslinya, foto yang diambil di tempat yang terbengkalai ini salah satunya

Lebih dramatis/ Credit: Hafid Caballes via www.facebook.com

Adegan demi adegan berhasil ditiru nyaris sempurna oleh pasangan Andrew dan Inez yang membuat hasil foto jadi epik. Tambah total lagi dengan pakaian, properti, serta setting yang mereka gunakan untuk mengambil gambar. Kunci dari kesuksesan sesi pre-wedding ini adalah dengan membuat konsep matang-matang, diskusi dengan tim, dan memberikan yang terbaik ketika eksekusi. Tertarik melakukan foto pre-wedding seniat ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE