6 Kado Wangi dari Suami untuk Istri Pencinta Parfum. Semerbak, Buat Tubuh Sampai Ruangan~

ide kado parfum

Setelah menikah, banyak banget sisi romantisme yang ‘terpaksa’ harus berkurang. Bukan karena nggak cinta, tapi kesibukan aktivitas bekerja, mengurus rumah tangga sekaligus momong anak membuat banyak pasutri seringnya jadi lupa bersikap romantis nan mesra. Eh, tapi jangan sampai kebablasan lupa romantis juga karena romantisme penting banget sebagai bumbu untuk merekatkan keutuhan rumah tangga.

Advertisement

Tenang, romantis nggak berarti harus mengajak pasangan dinner super mewah dan fancy kok. Kadang, memberikan kado manis di momen-momen tertentu seperti hari ulang tahun atau hari kasih sayang juga bisa membangkitkan mood romantis pasangan. Hari gini siapa yang nggak suka dikasih kejutan hadiah? Hehe. Nah, buat kamu para suami yang bingung mau kasih hadiah apa buat istri pencinta parfum atau wewangian, intip dulu yuk 6 rekomendasi Hipwee Young Mom berikut ini!

1. Parfum adalah kado paling asyik dan menyenangkan buat istri pencinta wewangian. Kalau nggak yakin mau beli apa, jangan sungkan untuk bertanya daftar parfum incarannya apa ya!

Credit: Fridayfaye via www.fridayfaye.com

Kamu bisa memberikan parfum desainer ternama dari Chloe, Kenzo, Elie Saab atau Narciso Rodriguez untuk istri tercinta. Kalau nggak yakin mau pilih yang mana, jangan ragu untuk bertanya daftar parfum yang diincar istrimu. Bisa tanya beberapa, tapi nanti pilih salah satu saja buat kejutan. Kado ini sedikit mahal, tapi percaya deh pasti bakal setimpal sama senyum lebar istrimu~

Harga bervariasi, mulai dari Rp900.000,00. Produknya bisa kamu cek di sini.

Advertisement

2. Selain pewangi badan, kamu pun bisa memberikan kado pewangi ruangan yang nggak cuma wangi, tapi juga cantik dan fancy saat dipajang

Credit: Fabelio via fabelio.com

Alternatif wangi lain, kamu bisa menghadiahkan pewangi ruangan untuk istrimu. Kamu bisa mencoba pewangi ruangan dari Euodia yang punya beragam varian, mulai dari fragrance diffuser sampai linen and home spray ini. Jangan cemas, harganya relatif terjangkau kok untuk kemasan selucu ini, yaitu mulai dari sekitar 100 ribuan saja. Pilihan wanginya ada beragam, tinggal pilih!

Harga bervariasi, mulai dari Rp129.000,00. Produknya bisa kamu cek di sini.

3. Jika punya bathtub di rumah, memberikan istri paket bathbomb atau bubble bath untuk berendam juga bisa jadi pilihan ciamik. Bisa me time sekalian wangi semerbak…suami juga pasti ikut senang kan? Hehehe~

Advertisement

Credit: Amazon via www.amazon.com

Asyiknya kalau kamar mandi kalian punya tempat berendam, karena artinya kamu bisa menghadiahkan istrimu bathbomb super wangi dari The Body Shop untuk sesi berendamnya. Bisa juga memberikannya bubble bath bersama dengan foam maker-nya! Pilih saja yang sesuai dengan bujet dan selera istrimu ya, karena pilihannya cukup beragam~

Harga bervariasi, mulai dari Rp29.000,00 per produk (bukan satu set). Produknya bisa kamu cek di sini.

4. Lilin aromaterapi mungkin kedengaran kurang menarik, tapi percayalah, kalau istri suka segala sesuatu yang wangi, pasti lilin wangi aromaterapi juga nggak akan luput dari incarannya

Credit: Ace Hardware/Ruparupa via www.ruparupa.com

Istri mana yang nggak ingin punya rumah yang wangi semerbak aroma favoritnya? Kamu bisa pilih salah satu dari seri lilin aromaterapi Candle-lite ini untuk istrimu. Pilihannya banyak, harganya juga relatif cukup terjangkau lo sesuai ukuran dan variannya!

Harga bervariasi, mulai dari Rp49.900,00. Produknya bisa kamu cek di sini.

5. Pewangi rambut seperti dry shampoo yang mampu membuat rambut nggak cuma wangi tapi juga anti lepek bisa jadi kado yang manis untuk istri. Pilih wangi yang segar ya, biar kayak habis keramas terus!

Credit: Sociolla via www.sociolla.com

Sesekali menghadiahkan istri produk perawatan rambut juga nggak ada salahnya. Pesan deh dry shampoo dari Klorane atau Colab yang bisa kamu temukan di Sociolla ini. Wanginya beragam banget, dari bunga-bunga lembut sampai aroma buah yang manis segar. Harganya relatif terjangkau lo, mulai dari 55 ribuan saja~

Harga bervariasi, mulai dari Rp55.000,00. Produknya bisa kamu cek di sini.

6. Terakhir, kamu bisa memberikan kado hand cream wangi buat istri. Nggak mahal, tapi tetap bikin happy!

Credit: Sociolla via www.sociolla.com

Kata siapa kado wangi mesti mahal? Menghadiahkan istri tersayang hand cream juga nggak kalah manis kok. Kamu bisa pilih produk Zoya dengan 3 varian wangi, Erha, SNP, Tree Hut atau Holika-holika. Tinggal pilih saja yang sesuai bujetmu ya~

Harga bervariasi, mulai dari Rp37.000,00. Produknya bisa kamu cek di sini.

Biar makin manis, kemas dengan menarik hadiah yang akan kamu berikan untuk istri. Kadang, yang dinilai tuh bukan cuma harga barangnya, tapi juga usaha untuk mencari dan mengemasnya untuk yang tersayang. Semoga kadonya bisa memberikan kebahagiaan buat pasanganmu ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE