Inspirasi

Benefits of Yoga

There are so many benefits of Yoga that if we start detailing each and every benefit, we MIGHT start writing a best-seller in series. 

Suka Dukanya Menjadi Anak Bontot. Percayalah, Kami Juga Bisa Menjadi Kebanggaan Keluarga

Menjadi anak terakhir itu menyenangkan. Disayang, diperhatiin, dibela, dimanja, diutamain dan apa yang kita mau pasti diturutin. Dan karena sudah biasa dimanja akhirnya kita lupa gimana caranya menjadi dewasa. Ah, sudah biasa dimanja sih jadinya gak ngerti ngambil kerjaan di rumah – kata orang banyak – ada benernya juga, udah biasa diambilin disaat lagi butuh […]

Men is a New Black?

Black is a colour that match in every situation. I’m sure all of us had at least one black outfit. You name it, is it a tee, shirt, skirt, etc. When woman confuse about what to wear, they can choose monochrome outfit like white and black. I name it SAFE colour.Why? Because we don’t have […]

Mungkin Engkau Memang Ditakdirkan Oleh Tuhan Untukku

Tak terasa tiga tahun berlalu, tak menyangka, kita masih tetap bersama, meskipun banyak masalah yang menghantam diri kita, tapi engkau tetap bertahan denganku, begitupun diriku.1. Tanda Bahwa Memang Kaulah Milikku.Selama ini aku pernah berfikir untuk melepasmu, berbagai cara telah aku lakukan, agar engkau menjauhiku, namun apa daya, cintamu begitu kuat padaku, bahkan engkau sampai bertemu […]

Daripada Sia-Sia Jadi Limbah, Kantong Plastik Bekas Bisa Kamu Ubah Jadi 7 Barang Lucu Ini

Yuk kreasikan limbah plastik jadi sesuatu yang lebih berharga.

Travelers, Inilah 10 Buku Traveling yang Inspiratif! Setelah Membacanya Tuntas Bakal Bikin Kamu Pengen Jelajahi Dunia!

Setelah baca buku petualangan ini, yakin nggak mau traveling keliling dunia?

Bersabar Menunggu dan Terus Mendoakanmu. Beginilah Caraku Berdamai Dengan Rasa Rindu

Kita mungkin terbentang jarak, tapi bukankah hubungan ini akan jauh lebih kuat?

Sebagai Anak Sulung Aku Terlatih Untuk Mandiri

Ma ,Pa aku bukan anak yang kuat untuk dapat menjalani hari-hariku tanpa kasih sayangan dan bimbingan kalian lagi

Hobi Snorkling? Nikmati Sensasi Snorkling yang Beda dari Biasanya

Teknologi semakin berkembang, terutama di dunia fotografi. Kini kita mau foto dimanapun dari angle manpun seolah bukan masalah yang begitu serius. Apalagi jika kamu pengen foto di dalam air. Cuma kamu gak bisa free dive ataupun diving? Udah sini ke Jogja ajah. Ada banyak lokasi yang bisa kamu jadikan sebagai spot untuk foto  underwater disini […]

Perubahan Itu Membuatku Seolah Ragu Padamu

Kamu berubahMungkin kata itu pernah/ sering terlontar dalam suatu hubungan. Mungkin memang setiap orang sudah kodratnya untuk berubah atau mungkin memang harus berubah, sampe kita sendiri harus mencari yang lain, ketika dia (kekasih tercinta) tidak menyukai perubahan sikap/sifat kita, kita terpaksa mencari yang bisa love just the way u are, Itu dia yang di butuhin.Kamu […]

Ingin Keluargamu Tumbuh Harmonis ? Tips Ini Akan Membantu Keharmonisan Keluargamu

Akar.akar adalah komponen terpenting selain daun dan batang pada tumbuhan. Mari kita umpamakan tumbuhan yang dimaksud disini adalah keluarga. Nah, dalam keluarga siapakah yang berperan sebagai “akar”? Ayah, Ibu, ataukah anak ? Kebanyakan orang menganggap bahwa Ayah seorang lah yang harusnya berperan sebagai akar di dalam keluarga. Tapi, Bagaimana dengan ibu ?, ibu yang melahirkan […]

LOAD MORE